Motogp Valencia 2017, la festa di Marquez campione del mondo

Quotidiano.net SPORT

Marc Marquez campione del mondo per la sesta volta. Allo spagnolo basta un terzo posto a Valencia per mettere in bacheca il suo quarto titolo di Motogp. L'ultima gara del motomondiale 2017 va a Daniel Pedrosa che beffa all'ultimo giro Johann Zarco. Fuori Andrea Doviziosa, in lotta per il Mondiale… (Quotidiano.net)

Marc Marquez su Honda ha vinto il suo sesto mondiale di motociclismo, di cui quattro nella categoria maggiore: la MotoGp. (TG La7)

Nulla da fare per il Dovi, che cade a 5 giri dalla fine: Pedrosa vince, Marquez chiude 3° e centra il 6° Titolo Mondiale. MotoGP 2017, Valencia: risultati gara e classifica GP della Comunità Valenciana. (Motociclismo.it)

Tanta commozione al rientro ai box di Andrea Dovizioso dopo la caduta al Gp di Valencia (SportFair)

Sono queste le prime parole di Andrea Dovizioso dopo la caduta negli ultimi giri del Gran Premio di Valencia che l'ha costretto a dire addio ai sogni di titolo mondiale. (Eurosport.it)

MotoGp, Marquez detta ancora legge: è 6 volte campione, svolta dopo l'estate su LaPresse. (LaPresse)

Si fa ancora più in salita la strada di Andrea Dovizioso verso il titolo mondiale dopo un sabato da incubo per il forlivese a Valencia, teatro dell’ultimo appuntamento del motomondiale. VALENCIA. (Il Piccolo)