Monza, Palladino guarda già alla Lazio: "Abbiamo un obiettivo chiaro!"

Monza, Palladino guarda già alla Lazio: Abbiamo un obiettivo chiaro!
La Lazio Siamo Noi SPORT

Tutto pronto per un'altra grande serata di Champions League. Dopo le sfide valide per l'andata dei quarti di finale,... Il tecnico croato vuole giocatori adatti alla sua idea di calcio e soprattutto sugli esterni andrà trovata nuova linfa dal... Nelle ore che anticipano la partita della Lazio contro il Verona, ai microfoni di Lazio Style Channel è... (La Lazio Siamo Noi)

Suo il gol che apre le marcature ad inizio ripresa. Nikola Krtsovic ha firmato l'1-0 per il suo Lecce nel match, poi pareggiato, contro il Monza. "Il gol è un pezzo di bravura, da gran centravanti - scrive l’edizione odierna della Gazzetta dello Sport -. (TUTTO mercato WEB)

Alla vigilia di Brighton-Roma, match valevole per il ritorno degli ottavi di finale di Europa League, Edoardo Bove... Anche quest'oggi Chris Smalling si è allenato a parte ed è praticamente scontata la sua assenza contro il... (Voce Giallo Rossa)

Gendrey 6,5 – Altra super prestazione sulla corsia di destra. Falcone 6 – Davvero poco da fare per il portierone sotto il sole del Via del Mare. Ordinaria amministrazione, qualche pallone giocato con i piedi ed un Monza mai pericoloso. (Calcio Lecce)

Serie A, Lecce-Monza 1-1: Pessina gela i salentini al 96'

Un punto a testa per Gotti e Palladino che non smuove la classifica per entrambe le formazioni. Succede tutto nei minuti finali, ma a prevalere è l'equilibrio (ForzaRoma.info)

Succede tutto nel recupero tra Lecce e Monza, che al Via del Mare pareggiano per 1-1 al termine di un match che fino al novantesimo aveva detto poco o nulla. Sono Krstovic e Pessina su rigore a firmare i due gol della partita. (Tiscali)

LA PARTITA LECCE-MONZA 1-1 (Sport Mediaset)