Dakar 2019 100% Perù. L'ultima Tappa, consacrazione e dramma

Automoto.it SPORT

Toby Price e Nasser Al Attiyah Campioni, ma fiato sospeso fino all’ultimo. Intoccabile l’Equipaggio Toyota, la Gara delle Moto accende il duello cruciale tra Price e Quintanilla, il cileno in ritardo di un minuto appena… (Automoto.it)

Era uno dei favoriti. Per noi il numero 1. (Automoto.it)

Toyota ha vinto la Dakar 2019, categoria auto, spezzando il duopolio Mini-Peugeot che durava dal 2012 e permettendo a Nasser Al-Attiyah di portare per la terza volta in Qatar il trofeo per il primo posto. (La Stampa)

Ad Al-Attiyah è stao sufficiente chiudere la decima ed ultima tappa al dodicesimo posto a 9 minuti da Carlos Sainz, che con questo successo parziale salva la sua partecipazione… (Repubblica.it)

Buon per chi ha avuto fiducia in lui Sinceramente, chi direbbe che un Pilota con il polso destro fuori posto possa vincere la Dakar? Nessuno o pochi, a non conoscere Toby Price. (Automoto.it)

'Nasser non voleva guai, ecco perché non ha avuto l'aria condizionata'. (Motorsport.com, Edizione: Italia)

Nel rally raid interamente peruviano che si è appena concluso ha portato al successo la... (Il Gazzettino)