Trasimeno - Due non vedenti sfidano i vedenti in barca a vela

Nove da Firenze SPORT

Due non vedenti sfidano i vedenti in barca a vela. E in una gara vera, sul lago Trasimeno, dove dall'11 al 16 giugno si svolgono i campionati nazionali di classe Meteor, imbarcazione di sei metri. Notizie di Sport da Firenze by Nove da Firenze (Nove da Firenze)

L'11esima tappa della più famosa gara ciclistica italiana è passata anche al lago, nel percorso Assisi-Montecatini Terme. (Fresco di Web)

L'italiano, dopo aver fatto cadere il campione del mondo a Horsens, stavolta lo batte nettamente e con merito. Movimentato finale a Montecatini. (La Repubblica)

Montecatini, 13 maggio 2012 - Alla città questa tappa costa almeno 100mila euro. «Il 16 maggio — dice — avremo una lunga diretta tv e ... (La Nazione)

Nel dopo tappa di Assisi tiene logicamente in primis banco il guizzo doppiamente vincente di Joaquim Rodriguez, che imponendosi ad Assisi ha messo anche in dosso la maglia rosa. (Sportitalia)

Il corridore della Androni Giocattoli si è imposto in volata. Roberto Ferrari ha vinto l'undicesima tappa del Giro d'Italia, 258 km da Assisi a Montecatini Terme. (La Stampa)

I lavori di canalizzazione verranno illustrati in un incontro pubblico che si terrà sabato 19 maggio alle 15 al teatro Mengoni di Magione (Umbria24)