Le pagelle di Torino-Lecce 1-2: salentini super con Majer e Falco

Eurosport.it SPORT

Diamo i voti al match dell'Olimpico-Grande Torino: tra i granata, bene solo Izzo, Sirigu e pochi altri; salentini super con Majer e Falco (Eurosport.it)

Pareggio momentaneo di Belotti su rigore e nel recupero, dopo due minuti davanti al monitor, l'arbitro Giua non concede un secondo penalty (LeccePrima)

Per gli ospiti reti di Farias (35’) e Mancosu (73’), in mezzo il rigore firmato Belotti (58’) (La Stampa)

Napoli-Sampdoria 2-0 (13' e 67' Mertens). Ecco i risultati della terza giornata di Serie A. (Voce Giallo Rossa)

Duelli a centrocampo (Toro.it)

La squadra di Mazzarri aveva l’occasione di mantenere il punteggio pieno in campionato accanto all’Inter, ma crolla in casa contro gli ottimi... (Corriere della Sera)