Serie A, Inter: Mancini contro gli arbitri, ecco i motivi

ContattoNews.it SPORT

Prima in classifica per una notte e fino al turno serale di oggi (ore 20.45). L'Inter supera il Bologna 1-0 in trasferta vincendo in inferiorità numerica con una zampata di Mauricio Icardi al 22′ della ripresa. Una partita in cui i nerazzurri non ... (ContattoNews.it)

Al 94' miracolo di Handanovic su Destro: Delio Rossi rischia.. ARTICOLO PRECEDENTE. (La Gazzetta dello Sport)

INTER GOL ATTACCO JOVETIC / MILANO - Mal di gol per l'Inter. Anche Stevan Jovetic, dopo un inizio di stagione scintillante, ha rotto il feeling con la rete avversaria. (Calciomercato.it)

IL PIANO DELL'INTER – «Il campionato quest'anno è più equilibrato e, anche se in questo momento l'Inter non è la più forte o la favorita numero uno, io da tifoso ho fiducia. (Inter-News)

L'attaccante argentino dell'Inter ha dichiarato dopo il gol della vittoria segnato nell'anticipo di campionato a Bologna: "Dovevamo ... "Quando mi arrivano i palloni, io faccio gol". (Calciomercato.com)

ROMA - Oltre trenta giorni senza vincere una partita: era il 23 settembre quando l'Inter conquistò il suo ultimo successo in campionato, contro il Verona. (Corriere dello Sport.it)

Dopo le cinque vittorie nelle prime cinque partite, i nerazzurri hanno rallentato bruscamente la ... (Calciomercato.com)