Mondiali di nuoto: oro a Simone Ruffini nella 25 km

Italia Post SPORT

Oro e bronzo per l'Italia ai Mondiali di nuoto. Il nuotatore Simone Ruffini ha conquistato il primo posto nella gara dei 25 chilometri di fondo, a Kazan in Russia, terzo è arrivato Matteo Furlan, un altro italiano, che pochi giorni fa aveva ottenuto il ... (Italia Post)

E' di Tolentino il nuovo campione mondiale della 25 km che sabato 1 agosto, a Kazan, in Russia, ha conquistato l'oro superando in finale il campione americano Meyer. (Macerata Notizie)

Simone Ruffini ha vinto la gara davanti allo statunitense Meyer e all'altro azzurro Matteo Furlan. Vince l'Italia della fatica; dei sacrifici, della cultura del lavoro ... (Il Mattino)

Simone Ruffini con l'oro conquistato ai mondiali di nuoto inorgoglisce l'Italia e tutta Tolentino e ci riempie di una gioia difficile da descrivere e da contenere." Queste le prime ... (Vivere Macerata)

Bronzo per Furlan. A Kazan il trionfo degli sport "minori" tra favole e imprese. (ilgiornaleditalia)

Nella 25 km in acque libere l'impresa è firmata da Simone Ruffini, che ai piedi del podio condiviso con Furlan chiede alla fidanzata di ... (SMTV San Marino)

I Mondiali di Nuoto 2015 sono in calendario a Kazan, in Russia, dal 24 luglio al 9 agosto. Nuoto di fondo Mondiali Kazan 2015 si parte con le 5 chilometri! Posted on 24 luglio 2015 by Francesco Caligaris at 16:00 in Acquaticità Fondo. (Solo News)