Brescia nel baratro Ko 3-0 a Carpi

Brescia Oggi SPORT

Il Brescia sprofonda a Carpi: sconfitta 3-0 contro la capolista e spettro retrocessione che si fa più vicino. Un Brescia che non ha saputo contrastare la prima in classifica che nei primi venti minuti ha già messo in ghiaccio la situazione: rete di Mbakogu al 9', ... (Brescia Oggi)

Dopo il vantaggio iniziale della padrone di casa, Marinelli e Spapperi firmano la vittoria. (Umbria24)

(ANSA) – ROMA, 18 APR – Classifica di serie B dopo la 36/agiornata: Carpi 74; Vicenza e Bologna 59; Frosinone 57; Perugia54; Avellino 52; Spezia, Pescara e Livorno 51; Lanciano 48; Bari46; Ternana 44; Trapani 43; Modena 42; Catania, Crotone e ... (euronews)

News. Bologna, ancora uno stop: solo 0-0 al Dall'Ara contro lo Spezia. (Calcio Fanpage)

Si conclude un'altro Sabato di ‪#‎SerieB‬ con la conferma di un grande Carpi F.C.1909, in attesa solo della matematica promozione, che batte per 3-0 un ottimo ... (Blitz quotidiano)

Avvio pigro per Modena Est,... Ancora tie break fatale a Modena Est, che dopo Montecchio si deve accontentare di un solo punto anche a Forlì. (Bologna 2000)

Il Brescia ritorna alla sconfitta (pesante) e pure al silenzio stampa. L'amministratore delegato Rinaldo ... (TuttoB)