Richiamato caffè macinato per rischio microbiologico

Prima il Levante INTERNO

Nel dettaglio si tratta delle confezioni del caffè a marchio Caffè Juanito, peso unità di vendita da 250 g, del lotto D06X, con scadenza del 06.04.24 avente denominazione di vendita Caffè Gusto Classico Macinato Juanito, prodotte dal Gruppo Gimoka SpA nello stabilimento attivo di via delle Industrie n 4° ad Andalo Valtellino in provincia di Sondrio.

Le micotossine come l’OTA, si formano durante la crescita delle colture e di solito si sviluppano in seguito durante il deposito

L’ocratossina A è una micotossina prodotta da numerose specie fungine appartenenti ai generi Penicillinum e Aspergillus, molto diffusi in natura. (Prima il Levante)

Se ne è parlato anche su altre testate

L’ocratossina A è una micotossina prodotta da numerose specie fungine appartenenti ai generi Penicillinum e Aspergillus, molto diffusi in natura. Nel dettaglio si tratta delle confezioni del caffè a marchio Caffè Juanito, peso unità di vendita da 250 g, del lotto D06X, con scadenza del 06.04.24 avente denominazione di vendita Caffè Gusto Classico Macinato Juanito, prodotte dal Gruppo Gimoka SpA nello stabilimento attivo di via delle Industrie n 4° ad Andalo Valtellino in provincia di Sondrio (Soverato Web)

Allerta del Ministero: non consumate assolutamente questo tipo di caffè! > > > LEGGI LA NOTA DEL MINISTERO DELLA SALUTE> > > (Inews24)

Il caffè è prodotto dal Gruppo Gimoka Spa nello stabilimento attivo di via delle Industrie n 4° ad Andalo Valtellino in provincia di Sondrio. Marchio e lotto di caffè bloccato per rischio chimico, consumatori in pericolo. (CheCucino.it)