Pioli: “Rizzoli in TV? Cose mai viste. Adesso dobbiamo vincerle tutte”

passioneinter.com SPORT

Sicuramente rinfrancato dalla bella vittoria contro l'Empoli, l'allenatore dell'Inter, Stefano Pioli, viene punzecchiato dai giornalisti che ritornano sull'automoviola fatta da Rizzoli durante un servizio della trasmissione di Italia 1 “Le Iene” e lui ... (passioneinter.com)

Si è giocata a San Siro una delle gare della ventiquattresima giornata di Serie A. (Calcio News 24)

INTER EMPOLI / Importante vittoria per l'Inter nella 24a giornata di campionato contro l'Empoli. (Calciomercato.it)

L'esultanza di Eder dopo la rete del vantaggio ... Decidono Eder e Candreva, Champions a meno sei. (Quotidiano.net)

VIDEO - Inter-Empoli 2-0, goal e highlights

L'Inter batte l'Empoli 2-0: a segno nel primo tempo Eder dopo 14' e nella ripresa Candreva al 54', dopo che i toscani avevano sfiorato il pareggio, salvato da un grande Handanovic. 12 febbraio 2017 (modifica il 12 febbraio 2017 | 17:01). (Corriere della Sera)

Complici le assenze di Icardi e Perisic, Palacio ha trovato spazio dal 1' minuto nel corso di Inter - Empoli, ma non ha digerito la sostituzione Inter - Empoli: Palacio sostituito e infuriato. (Calcio News 24)

L'Inter torna alla vittoria battendo l'Empoli a San Siro: grande protagonista Eder, autore di un goal e un assist. (GOAL )