Nzola fa gioire la Fiorentina nel recupero in Conference: Club Brugge battuto 3-2

Fanpage.it SPORT

Video suggerito A cura di Marco Beltrami 2 La Fiorentina si prende il primo round della semifinale di Conference League. Battuto 3-2 allo stadio Franchi il Club Brugge grazie ad un gol decisivo nel recupero di Nzola. La formazione belga due volte sotto, aveva avuto il merito di restare in partita anche in inferiorità numerica dopo l'espulsione di Onyedika. Un risultato prezioso per la squadra di Italiano che si mette in posizione di vantaggio in vista del ritorno. (Fanpage.it)

Dodo 6 - Sulla fascia di sua competenza scorrazza un pericoloso Jutgla, decide di sacrificare un po’ la fase di spinta per non concedere nulla all’avversario. Terracciano 6 - Aveva salvato su Igor Thiago, il tocco di mano di Biraghi vanifica tutto. (TUTTO mercato WEB)

Al 17' però gli ospiti trovano il pareggio con Vanaken su rigore. La Fiorentina batte 3-2 il Bruges nell'andata di semifinale di Conference League allo stadio Franchi di Firenze. (Il Mattino di Padova)

TuttoNapoli.net Una pazza Fiorentina vince 3-2 la semifinale d'andata di Conference League contro il Club Brugge. Al 7’ i viola raccolgono subito i frutti dell’interpretazione aggressiva e trovano il gol dell’1-0 con uno splendido assolo di Sottil. (Tutto Napoli)

Non ci sono precedenti fra Fiorentina e Bruges. Vanaken, Thiago e Olsen hanno segnato 4 gol ciascuno nella coppa mentre i migliori marcatori toscani sono Ranieri e Barak con 3. (La Gazzetta dello Sport)

Nella ripresa, rosso a Onyedika ma Bruges capace di fare 2-2. Nel finale, al 91', la rete risolutiva di Nzola (Sky Sport)