Tennis, atp Miami: forfait Nishikori, Djokovic in finale

Corriere dello Sport.it SPORT

MIAMI (FLORIDA, STATI UNITI) - Il forfait del giapponese Kei Nishikori ha aperto le porte della finale del Masters 1000 di Miami a Novak Djokovic. "Sono veramente dispiaciuto di annunciarvi il mio ritiro" ha scritto il tennista nipponico, 24 anni, sul proprio ... (Corriere dello Sport.it)

Serena Williams vince per la settima volta il torneo WTA di Miami battendo in finale la cinese Na Li per 7-5, 6-1. Il match, a dispetto del punteggio, è stato molto combattuto, soprattutto nel primo... (sporth24)

2 del tennis mondiale, ha vinto il torneo Atp di Miami, battendo in finale, con un doppio 6-3, lo spagnolo Rafael Nadal, n. Il serbo Novak Djokovic, n. (Roma Daily News)

Incredibile ma vero. MIAMI (USA) - Molto probabilmente non sarebbe cambiato molto ma fa specie vedere Rafa Nadal e Novak Djokovic arrivare alla finale del Torneo Atp Masters 1000 di Miami senza nemmeno giocare un game in semifinale. (TicinOnline.ch)

Il tennista veneto si reca in Francia per continuare la propria stagione sul cemento indoor, in un torneo dal montepremi di 42.500 euro. (Tennisteen)

Uscite le nuove classifiche ATP. Tante le novità, tra queste il best ranking di Fabio Fognini (nella foto), da oggi numero 13 del mondo. (Tennisteen)

Nell’Arena più bella del circuito si possono già vedere le sedie a tema con i colori italiani ed inglesi e le tribune... (Vesuviolive.it)