Mercato Inter, Mazzarri non e' a rischio

Calciomercato.it SPORT

MERCATO INTER MAZZARRI THOHIR / MILANO - L'ennesimo pareggio dell'Inter, il tredicesimo in stagione, non avrebbe scalfito la fiducia del presidente Erick Thohir nei confronti del tecnico Walter Mazzarri. A riferirlo è 'sportmediaset.it' che spiega che il ... (Calciomercato.it)

Autore di almeno due interventi importanti, decisivo uno su Palacio in apertura del secondo tempo. Bardi 6,5: Nonostante le due reti subite, è autore di una prova più che sufficiente. (Mai Dire Calcio)

Fanno festa solo i toscani. 31 marzo 2014 22.54 Nell'ultimo posticipo del 31° turno finisce 2-2 al 'Picchi' tra il Livorno e l'Inter. (Rai News)

- Incredibile ma vero: l'Inter si e' fatta rimontare due gol dal Livorno. Era stata quasi una passeggiata, per la squadra di Mazzarri, nel primo tempo (2-0). (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

MILANO - Fredy Guarin è finito nel mirino dei tifosi dell'Inter. (Corriere dello Sport.it)

Ecco i possibili sostituti... (GOAL )

PAULINHO (attaccante Livorno): "L'Inter aveva fatto bene nel primo tempo, ma nella ripresa abbiamo raccolto un punto grazie al lavoro di squadra. Ora bisogna giocare sempre così e fare punti ovunque: bisogna provarci. (Yahoo Eurosport IT)