Modena-Virtus Lanciano 1-1: Fedato risponde a Monachello

L'Opinionista SPORT

MODENA – Termina con un pareggio, 1-1, la sfida tra Modena e Virtus Lanciano. Un risultato positivo per la squadra abruzzese che tuttavia ha cullato il sogno di un successo esterno fino a dieci minuti dalla fine. Gara giocata a viso aperto e risultato ... (L'Opinionista)

Il posticipo che ha chiuso la 23' giornata del campionato di serie B è stato il match tra Modena e Lanciano, terminato 1-1. (TELESUD news)

Padroni di casa più volte vicini al vantaggio nel primo tempo, con Fedato e Garritano che trovano sulla loro strada i guantoni di Nicolas. (TuttoLatina)

DIRETTA SERIE B MODENA LANCIANO LIVE / MODENA - Sfida playoff nel posticipo della 23esima giornata di Serie B: il Modena di Walter Novellino sfida la Virtus Lanciano guidata da Roberto D'Aversa. (Calciomercato.it)

Il pareggio del Modena arriva grazie a Fedato. Con questo punto ... (Calciomercato.com)

Altra perla, la sesta in stagione, quella che l'attaccante siciliano classe 1994 ha inventato all'11esimo del secondo tempo di Modena-Lanciano: se ne va in velocità dopo una ... (Sportag.it)

89- i frentani sostituiscono Aquilanti per Conti. 90- ammonito Manfin. (TuttoB)