Giro d'Italia 2019: Viviani trionfa in volata nella terza tappa, Roglic resta in rosa

Sport Mediaset SPORT

Il campione italiano punito per un cambio di traiettoria e il contatto con Moschetti. Roglic resta in rosa. Volata amara per Elia Viviani che taglia prima di... (Sport Mediaset)

Il veneto lascia la linea del traguardo senza parlare, il colombiano non sorride: “Elia sempre corretto, non ha sbagliato” (La Gazzetta dello Sport)

L'ecuadoriano Richard Carapaz ha vinto per distacco la 4/a tappa del 102/o Giro d'Italia di ciclismo, da Orbetello (Grosseto) a Frascati (Roma), lunga 235 chilometri. Primoz Roglic conserva, indossa per il quarto giorno, la maglia rosa di leader della classifica generale. (Agenzia ANSA)

(Diretta Ciclismo)

A 10,5 km dall'arrivo, nella terza tappa del Giro d'Italia 2019, vengono ripresi i fuggitivi e in una volata a raghi ristretti, a causa di una caduta, vince Richard Carapaz. Gli altri aspettano e l'ecuadoriano alza le braccia a… (Eurosport.it)

Sarà una mancanza gravissima, da qui alla fine, la sua. Ma ancora una volta non è sembrato… (La Repubblica)

Roglic resta in maglia rosa (Gazzetta di Parma)