Juve, Allegri: 'Voglio di più da Pogba'

Calciomercato.com SPORT

Il tecnico della Juventus, Massimiliano Allegri, ha parlato in conferenza stampa alla vigilia del match contro il Borussia Monchengladbach: "Barzagli, Chiellini e Bonucci giocano. Così almeno potete cominciare a dire a tre, a quattro, a cinque ... (Calciomercato.com)

Il tecnico analizza il pari contro il Borussia. (Calcio World)

Comincia già nella seconda giornata di campionato la scalata al vertice della classifica del campionato nazionale di pallavolo di B maschile girone F: messa in archivio la gara iniziale con il Club Italia (Nazionale italiana under 19), persa al quinto set 15-13 in favore dei giovani nazionali guidati dal... (IlCorrieredellaCitta.com)

Sì, perchè la Juventus vuole blindare il passaggio agli ottavi di finale di Champions League e contro il Borussia M'Gladbach i tre punti sono obbligatori. Un solo obiettivo, una sola missione: la vittoria. (ZipNews)

È stata una bella iniezione di fiducia, ma sappiamo che per rimontare dobbiamo ... (Corriere dello Sport.it)

Al gol su rigore realizzato da Catellani al 45′ del primo tempo (fallo di Calapai su Nene’) risponde il Modena con Belingheri ad inizio ripresa dopo due minuti di gioco, Gara che finisce 1-1 e sempre in equilibrio, decisivo il portiere di casa Provedel, mentre il modenese... (Bologna 2000)

Il ds dell'Inter, Ausilio, conferma che il club nerazzurro sta seguendo diversi calciatori, ma afferma che a gennaio non ci saranno rivoluzioni: "Solo degli aggiustamenti...". (GOAL )