Fiorentina – Roma 2-4, le pagelle dei viola

SuperNews SPORT

Fiorentina-Roma 2-4. Voti e pagelle dei viola, sconfitti al Franchi dai giallorossi (SuperNews)

A Firenze, mettendo il turbo nel secondo tempo, arrivano la dodicesima vittoria consecutiva in trasferta (quinta in stagione), le prime reti incassate fuori casa in campionato e un guadagno di due punti su Inter, Napoli e Lazio, ora con una… (La Stampa)

In gol anche Manolas e Perotti. Continua la marcia della Roma che in casa della... (Sport Mediaset)

La Fiorentina va in campo con un 4-3-3 in cui Bruno Gaspar, Pezzella, Astori e Biraghi formano il reparto difensivo. (Calciomercato.com)

Nella ripresa Manolas e il neo entrato Perotti firmano l'ennesima vittoria lontano dalla Capitale: è record in Serie A. La squadra di Di Francesco vince la quarta gara consecutiva… (Eurosport.it)

Tante emozioni nel primo tempo con una doppia rimonta viola, poi viene fuori la qualità della Roma che vince grazie ai gol di Manolas e Perotti (Corriere Fiorentino)

FIRENZE A distanza di un paio di anni, diciamolo, anzi ribadiamolo: quella maglia in regalo, con la 10 sulle spalle e con la scritta Gerson sopra, gli ha tolto tanto e gli ha dato... (Il Messaggero)