Stella Rossa vs Sassuolo - Europa League - 25 agosto 2016 ore 20:30 al Rajko Mitic

CesenaToday SPORT

92':TRIPLICE FISCHIO: Tra Stella Rossa e Sassuolo finisce 1-1, quanto basta ai neroverdi per agguantare la qualificazione alla fase a gironi di Europa League, storico traguardo. 90':Due minuti di recupero. 87':Ancora pochi minuti e il Sassuolo potrà ... (CesenaToday)

Abbiamo lottato al massimo delle nostre ... (TUTTO mercato WEB)

Il direttore generale della Roma, Mauro Baldissoni, ha commentato il sorteggio di Europa League: "Noi dobbiamo cambiare mentalità per far bene a livello internazionale". (GOAL )

In vantaggio con il solito Berardi si fa raggiungere da Katai nella ripresa ma la qualificazione non è mai a rischio. (Calcio Fanpage)

La nostra mentalità non cambierà, ce la giocheremo anche in Europa League. ... (Eurosport.it)

Pareggia 1-1 a Belgrado, a Reggio aveva vinto 3-0. Al minuto di raccoglimento per le vittime del terremoto il ... (il Giornale)

STELLA ROSSA SASSUOLO BERARDI EUROPA LEAGUE/ BELGRADO (Serbia) - Domenico Berardi è intervenuto ai microfoni di 'Sky Sport' al termine del match con la Stella Rossa che ha permesso al Sassuolo di qualificarsi alla fase a gironi di Europa ... (Calciomercato.it)