Giacomelli all'ultimo respiro: il Vicenza sbanca Perugia nel recupero

Eurosport IT SPORT

Il Vicenza sbanca Perugia nel recupero della 21/a giornata di Serie B. E' una rete di Giacomelli, a quattro minuti dalla fine, a decidere la sfida del 'Curi' in favore dei biancorossi di Marino. Reti inviolate in un primo tempo sostanzialmente equilibrato. (Eurosport IT)

Segui la sfida su Tuttosport.comtwitta. PERUGIA - Perugia e VIcenza si affrontano stasera per ... (Tuttosport)

86′ – Giallo per Rosati che protesta per la ... 95′ – Finisce qui il match. (TuttOggi)

Nel recupero della gara non disputata per scarsa visibilità (21esima giornata), il Vicenza vince per 1-0 a Perugia grazie al gol segnato nel finale da Giacomelli; il ko costa agli umbri l'approdo in zona play-off, mentre i veneti salgono a quota 27 ... (Stop and Goal)

Invece il veleno era nella coda e ce l'ha messo il Vicenza che ha sbloccato inaspettatamente la gara a quattro minuti dalla fine con una rete di Giacomelli (contestata per presunto fuorigioco) che era appena ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Il match era stato rinviato lo scorso 27 dicembre a causa della nebbia. E' bastato un gol di Giacomelli all'86' (che era appena entrato al posto di ... (PianetAzzurro)

La seconda puntata del trittico infernale è ancora a punteggio pieno per il Vicenza e il recupero della partita rinviata per nebbia a dicembre si chiude con un'altra festa. (Mondo TiVu)