Carolina Kostner e Zagitova deludono: è la canadese Osmond a vincere i Mondiali di Milano

Eurosport.it SPORT

Ghiotta occasione mancata dalla nostra Carolina Kostner che non è riucita ad approfittare dell'esercizio pessimo della campionessa olimpica Zagitova. La bolzanina non va neanche a medaglia chiudendo il suo programma libero con il punteggio di 128.61. A vincere è la canadese Osmond (150... (Eurosport.it)

Le dichiarazioni di Carolina Kostner dopo il quarto posto ai Mondiali di Milano: "Dispiace non essere riuscita a trovare il ritmo giusto" (Sportface.it)

Nel Mondiale in casa, dopo il primo posto provvisorio, Carolina manca il bronzo per meno di due punti. (il Giornale)

Epilogo amaro per Carolina Kostner ai Mondiali di pattinaggio artistico a Milano: nel libero la 31enne cade e finisce con il concludere di un soffio sotto il terzo posto, in quello che probabilmente, a 31 anni, era l’ultimo appuntamento ufficiale della sua carriera. (TodaySport.it)

La campionessa azzurra, in prima posizione dopo il programma corto, nel libero ha commesso qualche errore di troppo, con una caduta ed è finita fuori dal podi (Brescia Oggi)

Carolina Kostner: qualche amarezza per il quarto posto ai mondiali di pattinaggio di figura, "ma comunque è un enorme successo" (OggiNotizie)

Incredulità, stupore, amarezza ed infine lacrime. (La Stampa)