Il Giro d’Italia a Torino: le strade chiuse e dove scattare le foto migliori

Corriere della Sera INTERNO

Su Instagram Siamo anche su Instagram, seguici: instagram.com/corriere.torino. La newsletter del Corriere Torino Se vuoi restare aggiornato sulle notizie di Torino e del Piemonte iscriviti gratis alla newsletter del Corriere Torino

Partenza da Santena, in quella che Mauro Vegni, direttore del Giro numero 105, ha definito come «una tappa dolomitica in centro città».

E poi la scalata del Colle della Maddalena, con pendenze che arrivano a punte del 18-19%. (Corriere della Sera)

Domani giornata di riposo prima di dare inizio agli ultimi infernali sette giorni dove verrà decisa questa edizione della Corsa Rosa. La tappa di oggi ha chiuso definitivamente la seconda settimana del Giro d’Italia 2022. (OA Sport)

L’iberico in forze alla Trek-Segafredo aveva messo in conto l’eventualità di cedere la maglia rosa e il ritmo elevatissimo del segmento ha fatto precipitare le sue chances. L’equadoregno della Ineos-Grenadiers scippa il simbolo del primato a Juan Pedro Lopez, staccatosi quando mancavano ancora parecchi chilometri all’arrivo. (OA Sport)

Ad. CHI VINCE IL GIRO 2022 Richard Carapaz Jai Hindley João Almeida Mikel Landa Domenico Pozzovivo Pello Bilbao Emanuel Buchmann Vincenzo Nibali. Giro d'Italia Come sta Girmay? La quattordicesima tappa da Santena a Torino cambia la bellezza di tre classifiche pesanti. (Eurosport IT)

La quattordicesima tappa l’ha vinta papà Federico. Lui è l’unico che ha confessato - ma magari in mezzo a quel mare di gente che ieri s’è appassionata al Giro ce n’erano anche altri - e quindi, a giudizio di chi scrive, ha vinto tutto (La Stampa)

Dopo il grande successo di “Blin Blin”, il cantante riccionese (con sangue dominicano) invitato alla rassegna estense dove presenterà in anteprima nazionale il suo nuovo brano “Mi sta toccando”. A curare gli outfit, le scenografie e il look di J. (Sardegna Reporter)

Sentiamo cosa ci dice il “Commissario”… Il commentatore Rai parla di Vincenzo Nibali e delle sue possibilità di vincere una tappa. (Bicisport)