Giro, Rubiano Chávez re dei saliscendi. Malori maglia rosa

Sky.it SPORT

Il colombiano dell'Androni è imprendibile sulle salite della sesta tappa del Giro, la prima impegnativa. Adriano Malori, in fuga con Rubiano, arriva secondo e toglie il primato a Navardauskas. Cavendish e Phinney nel tempo massimo per pochi secondi ... (Sky.it)

Stava anche per prendersi il primato in classifica generale, ma un tenace Malori glielo ha impedito con una lotta ... Tre volte Rubiano come i GPM conquistati che gli regalano la vittoria e la maglia azzurra. (SportCafè24.com)

PORTO SANT'ELPIDIO (FERMO) – Il 95/o Giro ciclistico d'Italia decolla e incorona un italiano di Parma: Adriano Malori, che vince lo sprint degli inseguitori del vincitore di tappa, il colombiano Miguel Rubiano Chávez, e si veste di rosa. (la voce d'italia)

PORTO S.ELPIDIO - Il colombiano Miguel Angel Rubiano Chavez (Androni-Venezuela) si è aggiudicato per distacco la sesta tappa del Giro d'Italia, la Urbino-Porto Sant'Elpidio di 210 km. (Il Messaggero)

Elpidio era la prima davvero impegnativa, definita «di mezza montagna» dagli organizzatori anche se presentava 4 mila metri di dislivello. Finalmente il Giro parla anche italiano. (La Stampa)

Ciclismo, colombia sul gradino alto - Miguel Ángel Rubiano Chávez, colombiano classe 1984, vince la sesta tappa ... L'italiano Malori sfrutta le difficoltà di Ramunas e conquista la Maglia Rosa. (Newnotizie)

Cavalcata solitaria del colombiano ... (FIRSTonline)