Mondiale U20, trionfa la Serbia

Tiscali SPORT

La Serbia ha vinto il Mondiale Under 20, battendo in finale ad Auckland (Nuova Zelanda) 2-1 il Brasile dopo i tempi supplementari. Autori delle reti Stanisa Mandic al 70', Andreas Pereira al 73' e Nemanja Maksimovic al 118'. Si tratta del secondo titolo ... (Tiscali)

La Serbia ha conquistato il primo titolo FIFA U-20 al North Harbour Stadium di Auckland, battendo 2-1 ai tempi supplementari il Brasile. email. (UEFA.com)

Nella finale disputata al North Harbour Stadium di Auckland i serbi sono passati in vantaggio al 25′ della ripresa con ... La nazionale balcanica ha sconfitto per 2-1 dopo i tempi supplementari il Brasile. (TodaySport.it)

Un po' a sorpresa la Serbia batte in finale il Brasile e si laurea campione del mondo Under 20. Il gol decisivo arriva al terzultimo minuto dei supplementari e porta la firma di Maksimovic, dopo il botta e risposta tra Mandic e Andreas Pereira ... (Calciomercato.com)

Si sono sfidate Brasile e Serbia, i tempi regolamentari non sono bastati alle due ... (Calcio Estero News)

(ANSA) - BELGRADO, 20 GIU - La Serbia ha vinto il Mondiale Under 20, battendo in finale per 2-1 il Brasile ad Auckand, dopo i supplementari. (Quotidiano.net)

Dalla sua ha grandi qualità tecniche […] (LaRomaSiamoNoi.com)