Calcio: Serie B play-off, Sampdoria – Sassuolo 2 a 1

Bologna 2000 SPORT

La Sampdoria si aggiudica la semifinale di andata dei playoff di serie B con il Sassuolo vincendo al Ferraris per 2-1. I gol: vantaggio degli ospiti al 35′ su autorete di Pozzi che devia nella propria porta un colpo di testa di Missiroli. Pareggio dei blucerchiati al 46′ con Eder che sfrutta un errore del... (Bologna 2000)

Una partita che, però, la Samp ha dovuto ribaltare: ad andare per primo in vantaggio infatti è stato il Sassuolo al 35' su sfortunata autorete di ... (Metro)

Ci sembrava giusto dare una parola di ... Volevamo come Sampdoria augurare maggiore fortuna a tutta la gente che vive in quella zona. (Sportitalia)

Si è invece imposto 2-0 il Varese sul Verona Sono partiti i playoff della Serie Bwin. Il match di Genova è stato vinta 2-1 dai doriani contro il Sassuolo. (Sky.it)

Vittoria in rimonta per i blucerchiati in capo ad un match combattuto, equilibrato ed emozionante: Sansone sbaglia un rigore, ma poco dopo e' Missiroli a gelare ... (Yahoo! Eurosport Italia)

Saranno circa ventimila i tifosi blucerchiati che questa sera trascineranno la Sampdoria nella prima partita dei play off contro il Sassuolo (arbitra Ostinelli). (il Giornale)

La sfida si giocherà su due gare, penso che conteranno gli episodi sia all'andata che al ritorno". L'allenatore della Sampdoria Beppe Iachini presenta così la semifinale ... (Sportitalia)