Toro-Fiorentina, la diretta: 0-0

La Stampa SPORT

+++ CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA PAGINA +++ 4’ - Come nel primo tempo, la Fiorentina fa la partita, il Toro attendista. 2’ - Spunto di Chiesa che si incunea in area, Ansaldi rinviene e mette in angolo. 46’ - Inizia il secondo tempo: Toro-Fiorentina 0-0. Nessun cambio. Nessun gol nel primo tempo tra… (La Stampa)

Torino-Fiorentina all'Olimpico di Torino diventa un crocevia per l'ultimo posto per l'Europa. (SuperNews)

I toscani hanno dovuto 'attendere' un secondo episodio per ottenere la massima punizione (Calciomercato.it)

Pallone mortale perso. (TUTTO mercato WEB)

Il bellissimo gesto dei tifosi granata durante il riscaldamento pre-partita di Torino-Fiorentina per ricordare Davide Astori Bellissimo gesto di affetto da parte dei tifosi del Toro verso i fratelli viola dopo quello di ieri a Superga : durante il riscaldamento delle due squadre, infatti, un gruppo… (Calcio News 24)

Pronta al Maratona al ricordo del Capitano viola; per il resto, aria di contestazione. (ZipNews)

96' - Finisce qui la partita! La Fiorentina batte 2-1 il Torino e sale a 41 punti in classifica 94' - GOOOOOOOOOOOL!!!! GOOOOOOOOOOOOL!!!! GOOOOOOL!! THEREAU!!! Dagli 11 metri Thereau firma il nuovo vantaggio della Fiorentina 93' - Calcio di rigore per la Fiorentina! Fallo di mano in area granata… (Firenze Viola)