Lo zucchero, e non il sale, è il vero nemico della pressione

Articolotre SALUTE

E' quanto rivela una ricerca del Saint Luke's Mid America Heart Institute, di Kansas City, secondo cui lo zucchero possederebbe una correlazione molto più stretta con l'ipertensione rispetto al fino oggi temuto sodio. Se assunto in quantità elevate, infatti, ... (Articolotre)

Se ne è parlato anche su altre testate

Grazie a campagne pubbliche per promuovere la consapevolezza dei consumatori e ad accordi con le industrie alimentari per ridurre il contenuto di sale nei cibi pronti, in […] (Il Fatto Alimentare)

Uno studio del Saint Luke's Mid America Heart Institute di Kansas City e pubblicata sulla rivista American Journal of Cardiology ha scoperto che proprio lo ... Per chi soffre di pressione alta il nemico da evitare è lo zucchero. (Ladyblitz)

Ecco tutto quello che dovete sapere sull'ASPI: cosa è, come funziona, quando si può richiedere e quanto si può ottenere. (Bianco Lavoro Blog Magazine)

L'assunzione dello zucchero in quantità elevate stimolerebbe infatti un'area ... (The Blazoned Press)

È quanto emerge da una ricerca Usa, guidata dal Saint Luke's Mid America Heart Institute in Kansas City, appena pubblicata sulla rivista "American Journal of Cardiology", che dimostra ... (DiariodelWeb.it)

Lo dice un nuovo studio americano fatto dal Saint Luke's Mid America Heart Institute di Kansas City, pubblicato sull'American Journal of Cardiology. Per anni il sale è stato ritenuto responsabile dell'ipertensione, ... (In dies)