Roma-Sassuolo 4-2, i giallorossi calano il poker con Cristante, Dzeko, Mkhitaryan e Kluivert: primo successo dell'era Fonseca - VIDEO GOL

Pagine Romaniste SPORT

Pagine Romaniste (dallo Stadio Olimpico D.Moresco e E.Bandini) - Dopo i pareggi con Genoa e Lazio, la Roma trova la sua prima vittoria in campionato. I (Pagine Romaniste)

Calciomercato.it vi offre la sfida dell'Olimpico in tempo reale (Calciomercato.it)

Allo stadio Olimpico si affronta Roma e Sassuolo, con i giallorossi che, dopo aver racimolato appena due punti nelle prime due giornate, cercano una vittoria per ripartire col piede giusto. (Giallorossi.net)

E lo fa con il suo stile. Divorandosi in 33 minuti il Sassuolo (4-2) del collega De Zerbi, l'ultimo... (Il Gazzettino)

I giallorossi chiudono la pratica nel primo tempo, poi si rilassano e prendono due reti. (Virgilio Sport)

Conferenza stampa post partita dell'allenatore del Sassuolo Roberto De Zerbi, (La Gazzetta dello Sport)

Finisce 4-2: a segno anche Mkhitaryan, inutile la doppietta di Berardi (Rai Sport)