VIDEO – Roma-Sassuolo 2-1, Serie A: gol e highlights della partita

Inter-News SPORT

– Roma-Sassuolo 2-1 nel posticipo della terza giornata di Serie A. José Mourinho festeggia al meglio la partita numero mille da allenatore, ma la Roma non può certo dirsi sfortunata.

Lo stesso Berardi si divora l’1-2 calciando addosso a Rui Patricio, fa lo stesso Jérémie Boga poco dopo.

Video con gli highlights di Roma-Sassuolo dal canale ufficiale YouTube del Sassuolo

Roma-Sassuolo, posticipo della terza giornata di Serie A 2021-2022, si è concluso con il risultato di 2-1: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Olimpico. (Inter-News)

Video con gli highlights di Cagliari-Genoa dal canale ufficiale YouTube del Genoa Cagliari-Genoa, match della terza giornata di Serie A 2021-2022, si è concluso con il risultato di 2-3: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata alla Unipol Domus. (Inter-News)

E questo entusiasmo è esploso tutto nella corsa sotto la Curva Sud per abbracciare la squadra dopo il gol di El Shaarawy. ‘A Bola’ scrive “come ai vecchi tempi”, perchè quel momento ricorda un episodio simile con il Porto, e Record celebra la vittoria nella millesima panchina. (RomaNews)

Berisha, Gemello, Djidji, Buongiorno, Aina, Vojvoda, Pobega, Rincon, Praet, Brekalo, Verdi. Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Zima, Bremer, Rodriguez; Singo, Lukic, Mandragora, Ansaldi; Linetty, Pjaca; Sanabria. (Calcio News 24)

Nella ripresa, match intensissimo con un’occasione da una parte e dall’altra. Passano pochi minuti e la Roma passa in vantaggio con un schema da punizione materializzato da Cristante su suggerimento di Pellegrini. (Inter-News)

La Salernitana ci prova, ma il Torino chiude i conti nel finale con due gol per arrotondare il risultato. Torino-Salernitana, match della terza giornata di Serie A 2021-2022, si è concluso con il risultato di 4-0: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Olimpico Grande Torino. (Inter-News)