A Bra per scoprire il Bra: performance in cucina del Bra duro Dop grattugiato

Sabato 19 settembre alle 12,30, presso l'area eventi dello Spazio Incontra Piemonte allestito all'interno di “Cheese” in piazza Spreitenbach a Bra, in provincia di Cuneo, Assopiemonte ed il Consorzio di tutela del Bra Dop organizzano un incontro sul ... (Cuneocronaca.it)

Se ne è parlato anche su altre testate

Il tema principale di questa edizione è la protesta contro l'uso del latte in polvere: una crociata che Slow Food porta avanti da quando l ... (Il Piccolo)

Protagonisti i formaggi a Denominazione d'Origine Protetta della magica terra di Sciascia e Camilleri: il Piacentinu Ennese, il ... (TargatoCn.it)

Tema dell'edizione 2015 è “Alle sorgenti del latte, per nutrire il pianeta”. Si svolge dal 18 al 21 settembre la 10° edizione di “Cheese”, evento organizzato da Slow Food Italia e Città di Bra e dedicato alle forme del latte. (TargatoCn.it)

Si si svolge dal 18 al 21 settembre. Nata per testimoniare le peculiarità del comparto lattiero-caseario piemontese e per favorirne la tutela, la crescita e la valorizzazione. (Piemontepress)

Wind, infatti, sarà presente dal 18 al 21 settembre con un proprio spazio espositivo, all’interno della area dedicata alla manifestazione, tra le vie e le piazze del centro... (Elettroradio Informazione)

CIVITAVECCHIA / TOLFA / BRA – Ai nastri di partenza la manifestazione internazionale, in programma ogni due anni, giunta alla 10^ edizione e organizzata da Slow Food e dal Comune di Bra (CU), in collaborazione con il Ministero delle Politiche […] (La Voce del Popolo )