Spezia-Napoli sospesa per scontri tra tifosi e invasione di campo

NapoliToday SPORT

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Zanoli, Koulibaly, Juan Jesus, Ghoulam; Demme, Lobotka; Politano, Zielinski, Elmas; Petagna

Gli azzurri al termine del primo tempo vincono per 3 reti a 0 (gol di Politano, Zielinski e Demme).

La partita è poi ripresa dopo circa un quarto d'ora, infatti sono stati 10 i minuti di recupero dati dall'arbitro al termine del primo tempo.

Ci sono state delle invasioni di campo e il tecnico del Napoli Spalletti è andato sotto il settore ospiti per cercare di tranquillizzare i sostenitori, con lui anche Mertens e Insigne. (NapoliToday)

Sul futuro del Napoli. "Il futuro è già oggi, siamo già in programmazione. La qualità degli allenamenti è stata quella giusta, portata avanti con partecipazione e spirito di sacrificio anche da parte di chi non ha giocato tanto. (CalcioNapoli1926.it)

ERRORI ARBITRALI E VAR. Proprio in virtù di certi errori che vanno avanti da inizio stagione, acquista maggiore valore la vittoria finale del Napoli nel campionato 2021 – 2022 al netto degli errori arbitrali Nella lotta al vertice sono invece strabilianti gli errori arbitrali che hanno rimesso in corsa l’Inter nelle ultime tre giornate di campionato. (Calcio Napoli, notizie su Napolipiu.com)

--. IL TABELLINO. SPEZIA-NAPOLI 0-3. Spezia (4-2-3-1): Provedel 6 (17' st Zovko 6); Amian 6, Erlic 5,5 (35' st Bertola sv), Nikolaou 5,5, Salva Ferrer 5; Maggiore 5,5 (27' st Nguiamba 6), Kiwior 6; Antiste 5,5 (17' st Kovalenko 6), Agudelo 6 (27' st Salcedo 6), Verde 6; Manaj 5,5. (Sport Mediaset)

La squadra di Spalletti vince dunque anche l'ultima giornata onorando la competizione fino alla fine Gli azzurri hanno segnato tutti e tre i gol nel corso del primo tempo grazie a Politano, Zielinski e Demme. (ForzaRoma.info)

Tre gol allo Spezia per festeggiare il terzo posto finale e il ritorno in Champions League. La società e Spalletti ora dovranno pensare al futuro tra addii eccellenti e possibili arrivi: "Stiamo già programmando, non si può aggiustare tutto in 10 giorni" (Sport Mediaset)

Sul futuro del Napoli: "La società è già al lavoro, non si può mettere tutto a posto in 10 giorni. Ecco quanto evidenziato da CalcioNapoli24.it:. Spalletti commenta Spezia-Napoli ai microfoni di Dazn, ultima partita stagionale per la sua squadra:. (CalcioNapoli24)