Non basta Rubino: Novara sconfitto al Piola dal Brescia: 1-2

La Stampa SPORT

Gol storico del centravanti azzurro dal retrogusto amaro: la squadra di Calori resta nei bassifondi. I lombardi irrompono in zona playoff. Il gol di Raffaele Rubino a venti minuti dalla fine: il bomber era appena entrato (foto Umberto Bocca). filippo massara. (La Stampa)

Tweet ... Altra ottima prova dei ragazzi di Bergodi che espugnano anche il Piola di Novara: vantaggio di Caracciolo e raddoppio di Grossi. (BresciaToday)

Va anche in gol il capitano piemontese: con l'86esima marcatura in azzurro appaia Silvio Piola. Il Brescia vince al Piola per 2-1, la prima rete è del grande ex, Caracciolo. (Expo 2015 Contact)

SERIE B EUROBET CLASSIFICA – NOVARA E' terminato il Monday Night Novara-Brescia disputato allo stadio Piola. (SerieBnews.com)

Accorcia le distanze al 67' il solito Rubino, ... Il Brescia si assicura il posticipo a Novara e aggancia la zona play- off. (Irpiniaoggi.it)

Inter sotto assedio. (SportCafè24.com)

Il posticipo della Serie B alle rondinelle di Bergodi che passano in vantaggio con l'Airone e poi raddoppiano. NOVARA - Strepitosa vittoria del Brescia, la squadra di Bergodi si impone 1-2 a Novara. (Corriere dello Sport.it)