Luna Rossa, stanotte 21 febbraio gara-7 e gara-8 della Prada Cup: orario e diretta tv

Corriere dell'Umbria SPORT

"Quelli di Luna Rossa mancano di prospettiva

Luna Rossa si porta avanti 5-1, Ineos Uk non molla | Video. Poche ore fa, prima di entrare in acqua per gara-5, era infuriata la polemica.

Luna Rossa, altre due regate per la Coppa America.

Ecco perché stanotte, gara-7 e gara-8 possono permettere a Luna Rossa di coronare il sogno.

L'imbarcazione italiana conduce 5-1 nella finale della Prada Cup contro Ineos Uk: passa il turno chi vince sette regate. (Corriere dell'Umbria)

America's Cup: Luna Rossa Prada Pirelli e Ineos Team UK sul 5 a 1. Il team italiano a 2 punti dalla Prada Cup. Tronchetti Provera: «Luna Rossa un capolavoro tecnico e umano». Ultimo aggiornamento: 08:00 (Il Mattino)

La finale di coppa America si terrà, sempre nelle acque del Golfo neozelandese di Hauraki, dal 6 al 15 marzo prossimo. Luna Rossa vince la Prada Cup e conquista l'accesso alla finale della Coppa America, dove affronterà Team New Zealand. (Leggo.it)

Il team italiano a 2 punti dalla Prada Cup. Tronchetti Provera: «Luna Rossa un capolavoro tecnico e umano». APPROFONDIMENTI AMERICA'S CUP America's Cup: back stage alla Prada Cup ALTRI SPORT Tronchetti Provera: «Luna Rossa un capolavoro tecnico e. (Il Messaggero)

La finale di coppa America si terrà, sempre nelle acque del Golfo neozelandese di Hauraki, dal 6 al 15 marzo prossimo L'equipaggio azzurro ha dominato le due regate della notte contro l'imbarcazione britannica Ineos portandosi così sul 7-1 nella serie. (l'Adige)

Rientro trionfale in porto per Luna Rossa, dopo aver vinto la Finale della Prada Cup. Dopo aver tagliato il traguardo di gara-8, i ragazzi dello skipper Max Sirena hanno ammainato le vele, hanno issato la bandiera rossa con la dicitura “Prada Cup Winner” e la barca è stata trainata al porto di Auckland in un clima di festa generale. (OA Sport)

Margine aumentato progressivamente fino al termine della sfida vinta con quasi due minuti di vantaggio su Ineos. Luna Rossa è partita un po’ in sordina ma, grazie alle scelte dei suoi leader, si è subito rimessa in carreggiata prendendo un buon margine di vantaggio sui britannici. (BergamoNews.it)