Empoli-Sassuolo 0-0 LIVE

Calciomercato.com SPORT

Dopo la vittoria del Carpi, la prima in Serie A, contro il Torino e il pareggio nel derby di Verona tra Chievo e Hellas, si conclude oggi la settima giornata. Alle 12.30 aprono le danze Empoli e Sassuolo. Giampaolo deve fare a meno di Riccardo Saponara ... (Calciomercato.com)

Gli azzurri vincono 1-0 grazie a una rete su calcio d'angolo di Maccarone nel finale di una gara ... (Calciomercato.it)

I toscani giocano meglio, imbrigliano la squadra di Di Francesco che perde l'imbattibilità dopo 11 giornate. ARTICOLO PRECEDENTE. (La Gazzetta dello Sport)

Empoli in campo contro il Sassuolo al Castellani, una sfida difficile per gli uomini di Giampaolo contro un Sassuolo sorprendente fin qui in campionato. (Calcio News 24)

Basta un guizzo di Maccarone a due minuti dal termine a regalare all'Empoli i tre punti contro il Sassuolo ... 1443961407974_491252206.jpg. (Rai Sport)

Il Sassuolo perde l'imbattibilità ad Empoli, piegandosi a due minuti dal termine ad una rete siglata dal bomber Maccarone. (News Calciomercato)

Zambelli s.v.), Tonelli 6,5, Costa 6, Mario Rui 6,5; Zielinski 6,5, Diousse 6 (16′ s.t. (42′ p.t. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)