Rally Germania 2016: il ritorno di Ogier sull'asfalto tedesco

Leonardo.it SPORT

Rally Germania 2016 - Erano sei weekend che il campione del mondo non saliva sul gradino più alto del podio: Sébastien Ogier torna al successo nel Mondiale di Rally nella gara di casa del team Volkswagen Motorsport. Nella prima prova dell'anno ... (Leonardo.it)

Bella doppietta Hyundai, ma Mikkelsen resiste e si porta in vetta sfruttando un errore di Ogier. Scretch di Thierry Neuville nella PS2 con una prova quasi priva di sbavature. (Motorsport.com, Edizione: Italia)

Lotta a 3 per il secondo posto tra Mikkelsen, Sordo e Neuville. Sébastien Ogier vince l'ultima speciale della seconda tappa del Rally di Germania e intravede il terzo successo stagionale. (Motorsport.com, Edizione: Italia)

Mikkelsen, a bordo della Volkswagen Polo R, ha chiuso 4,3 secondi davanti al francese, che ... (Corriere dello Sport.it)

Sebastien Ogier è in testa nel Rally di Germania dopo aver rimontato lo svantaggio della prima giornata. (Stadio24.com)

Alla fine, il vincitore della battaglia è stato lo spagnolo, con il belga che ha trionfato ... Sebastien Ogier torna a vincere nel Mondiale Wrc 2016. (road2sportNews)

Per il francese della scuderia ... (Il Messaggero)