Brasile-Svizzera 1-1: Zuber replica a Coutinho, la Seleçao stecca la prima

La Gazzetta di Reggio SPORT

Illusa da una prodezza nel primo tempo del tornante del Barcellona, la formazione verdeoro si fa raggiungere nella ripresa dagli elvetici. Nel finale i sudamericani hanno ripetutamente mancato il gol-vittoria (La Gazzetta di Reggio)

Finito al centro delle critiche per l'errore in marcatura sul gol di Steven Zuber, che ha permesso alla Svizzera di pareggiare i. (Fcinternews.it)

La Svizzera è stata una delle sorprese di questa fase iniziale dei Mondiali, gli elvetici hanno fermato il favoritissimo Brasile. (Milan News)

Non basta un eurogol di Coutinho, il Brasile è bloccato sul pari dalla Svizzera (Fantagazzetta)

Dopo Germania e Argentina parte male anche il Brasile. La Selecao di Tite non va al di là del pari, (Tiscali.it)

È il Mondiale delle sorprese: a Rostov Neymar e compagni vengono rimontati e non vanno oltre l'1-1. (Virgilio Sport)