Empoli-Napoli 0-1, Insigne sblocca il match al Castellani

Napoli in vantaggio al Castellani di Empoli. Dopo il rigore sbagliato da Mertens, è arrivato il gol del Napoli firmato da Lorenzo Insigne. Cross di Ghoulam, Costa respinge sui piedi di Insigne che da pochi passi beffa Skorupski. ASCOLTA TMWRADIO.com ... (TUTTO mercato WEB)

Sarri rinuncia a Koulibaly: gioca Chiriches. EMPOLI-NAPOLI FORMAZIONI / Ultim'ora dallo stadio di Empoli sulle formazioni in campo nel match contro il Napoli alle 12.30. (Calciomercato.it)

Mezz'ora di calcio show nel primo tempo, con la doppietta di Insigne e il gol di Mertens, poi l'incubo ... (Il Mattino)

Gli azzurri espugnano il Castellani grazie alle reti di Insigne (doppietta) e Mertens ma nella ripresa parte la rimonta dei toscani grazie ad El Kaddouri (gol dell'ex) e Maccarone (100esimo gol con l'Empoli). (Eurosport.it)

Decisive le marcature di Mertens e Insigne (doppietta). Il Napoli, pur soffrendo sopratutto nel finale, batte 3-2 l'Empoli al Castellani porta a casa i tre punti nell'anticipo delle 12.30 della 29esima giornata. (Datasport)

NAPOLI RINNOVO INSIGNE / Dopo l'ultimo successo del Napoli, che lo ha visto protagonista con una doppietta contro l'Empoli, Lorenzo Insigne è pronto per aggregarsi alla Nazionale di Ventura. (Calciomercato.it)

Dopo un iniziale parziale di 14-2 per i leccesi, Panzieri ha guidato la riscossa e Burini... (Umbria24)