"Da Claudia" protagonista a Expo

Gazzetta di Parma ECONOMIA

Dall'inizio della crisi economica in Emilia-Romagna hanno aperto i battenti 3.856 nuove attività di ristorazione. Lo ha reso noto Coldiretti ad Expo, in occasione della premiazione della rassegna "Appennino Gastronomico - menù a Km zero" promossa dal ... (Gazzetta di Parma)

La notizia riportata su altri media

Un progetto sperimentale per la coltivazione del luppolo italiano in collaborazione con l'università di Parma e il Comune di Marano sul Panaro ha valso al modenese Gabriele Zannini, 32 anni, il premio per la categoria “Impresa 2. (Il Nuovo Giornale di Modena)

O i giovani pescatori della cooperativa Armatori ed ... (Con i piedi per terra)

- Piu' di ottomila visitatori hanno potuto apprezzare i grandi prodotti dell'enogastronomia dell'Emilia Romagna, tra pranzi, cene, degustazioni e colazioni all'Italiana. (AGI) - Bologna, 11 giu. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

(AGI) - Bologna, 12 giu. Lo ha reso noto Coldiretti regionale ad Expo, in occasione della premiazione della rassegna "Appennino Gastronomico ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

- Vola l'export della pasta italiana ripiena sui mercati internazionali, con un aumento del 12,7 per cento nei primi tre mesi del 2015. (AGI) - Bologna, 13 giu. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)