Napoli, ultima chiamata con la Juve serve la vittoria

Trentino Corriere Alpi SPORT

TORINO. La Juventus comunque vada alla fine potrà fare festa, il Napoli, invece, dovrà giocare solo per i 3 punti. Il big match di questa sera (fischio d'inizio alle 18) di questa trentasettesima giornata di campionato mette di fronte due squadre in condizioni ... (Trentino Corriere Alpi)

Per la Juve apre i conti Pereyra al 13', ma gli azzurri pareggiano al 50' grazie a Lopez che ribadisce in rete il rigore parato ... (La Gazzetta dello Sport)

Uno dei punti di forza della versione PC di GTA V è senza alcun dubbio la presenza di mod in grado di modificare completamente il mondo di gioco e le meccaniche stesse del gameplay. (Games World)

C'è voglia di festa e Allegri ... (Giulemanidallajuve)

Festa totale bianconera: nel giorno della consegna del trofeo per il 4/o scudetto consecutivo, la Juve strapazza (3-1) anche il Napoli, chiudendo il campionato imbattuta in casa. TORINO. (Giornale di Sicilia)

Ancora una volta, in occasione della partita Juventus-Napoli, che si è disputata sabato sera, con la vittoria dei bianconeri, alcuni tifosi non hanno risparmiato... (Vesuviolive.it)

Juventus-Napoli 3-1. Le riserve Pereyra, Sturaro e Pepe stendono i partenopei, ... (Tiscali)