Igor il microfono ai protagonisti della vittoria su Modena

sportvco SPORT

in casa Novara raccontano il successo che vale il 5° posto Pedullà e Rosso (da comunicato stampa) Luciano Pedullà (allenatore Igor Volley Novara): «Abbiamo giocato una grande partita, vincendo con merito contro un avversario di altissimo livello che, prima di oggi, aveva perso solo due partite in campionato.... (sportvco)

Paolo Lorenzi è ai quarti di finale del torneo di categoria ATP 250 che si disputa a San Paolo in Brasile su campi in terra battuta. (Tennisteen)

Sconfitta al PalAmico la Openjobmetis Ornavasso dalla rebecchi Piacenza per 0-3... (sportvco)

Paolo Lorenzi (nella foto) ritorna numero 100. Tra i top 10, Berdych e Murray scavalcano Del Potro. (Tennisteen)

Nel campionato regionale di serie c dura un set e mezzo l’HLL Hotel Volley Olginate di fronte al Tomolpack Marudo, quarta forza del torneo in piena lotta per i play off. (ResegoneOnline)

Rimane solo Paolo Lorenzi in corsa oggi, impegnato nei quarti di finale dell'ATP 250 di San Paolo del Brasile. (Tennisteen)

Paolo Lorenzi centra a San Paolo in Brasile (ATP 250, terra battuta indoor) la prima semifinale in carriera nell'ATP World Tour. (Tennisteen)