Cosenza-Cremonese 2-0: gli highlights del match ei gol dei Lupi

Cosenzachannel.it SPORT

Il Cosenza vince con la Cremonese dopo una gara ricca di emozioni. Le migliori azioni della partita e i gol di Sciaudone e Bruccini. (Cosenzachannel.it)

La partita di Cosenza poteva essere la svolta della stagione : una vittoria lontano dallo Zini avrebbe riportato i grigiorossi a due… (CuoreGrigiorosso.com)

Decidono i gol di Sciaudone all’inizio del secondo tempo e di Bruccini… (CuoreGrigiorosso.com)

Cosenza-Cremonese, le prole del mister dei calabresi Braglia al termine della sfida vinta dai suoi ragazzi: «Partita gagliarda, abbiamo cercato la vittoria» Si dice più che soddisfatto ai microfoni della stampa locale mister Piero Braglia al termine della sfida vinta per 2-0 dai suoi uomini contro… (CuoreGrigiorosso.com)

In una vera 'guerra' calcistica la Cremonese non passa al 'San Vito- Marulla' e il Cosenza può tirare un sospiro di sollievo in classifica. (Cosenza Post)

Succede tutto o quasi nella ripresa, quando Sciaudone e Bruccini firmano il successo per. (TUTTO mercato WEB)

Il Cosenza aggancia in classifica la Cremonese con i gol di Sciaudone e Bruccini che ha realizzato un rigore. (Cosenzachannel.it)