Serie A: Verona-Fiorentina 1-2, gol e highlights. Video

Datasport SPORT

Entrambe dovevano rialzarsi: la Fiorentina ci riesce, il Verona affonda. Al Bentegodi, nella 12esima giornata di Serie A, i viola si impongono 2-1 e ritrovano il sorriso dopo i ko con Samp e Napoli: decidono le reti di Rodriguez e di Cuadrado che spingono i ... (Datasport)

Ascolta. . (La Gazzetta dello Sport)

12a giornata del campionato di calcio italiano. VIDEO Verona-Fiorentina 1-2 Highlights Gol [Serie A]. (CalcioIN)

Montella è soddisfattto della vittoria sul Verona anche se ammette che a volte la Fiorentina subisce sconfitte da piccola squadra. (Il Calcio Magazine)

Buona prova della squadra. Bene Cuadrado, Joaquin, Mati Fernandez e Alonso. (Nove da Firenze)

La compagine viola guidata da mister Montella espugna il Bentegodi dopo 90 minuti di grande spettacolo. Gara che fin dai primi minuti registra un ritmo ... (CalcioNow)

La Fiorentina torna a guardare all'Europa. Decisivi i gol di Gonzalo Rodriguez e di Cuadrado. (La Gazzetta dello Sport)