Coppa del Brasile: Ronaldo segna ancora

Eurosport SPORT

Porta la firma di Ronaldo uno dei due gol con cui il Corinthians ha battuto l'Internacional di Porto Alegre, nell'andata della finale di Coppa del Brasile. L'ex interista è andato a segno all'8' della ripresa, siglando l'11o centro stagionale. ... (Eurosport)

Ronaldo è andato a segno nella finale di andata della Coppa del Brasile, che ha visto il Corinthians battere 2-0 l'Internacional di Porto Alegre. (Virgilio)

(AGM-DS) - Ronaldo nuovamente decisivo con la maglia del Corinthians nella finale di andata della coppa nazionale. (Music And News, No Bla Bla)

Ronaldo può festeggiare stasera il se­condo titolo da quando è torna­to nel calcio brasiliano. In mag­gio, il suo Corinthians ha vinto il campionato paulista. (Calcio News 24)

RIO DE JANEIRO - Ronaldo, sempre lui, e' andato a segno nell'andata della finale di Coppa del Brasile, in cui il suo Corinthians ha battuto 2-0 l'Internacionale di Porto Alegre. E' l'undicesima rete stagionale per l'ex fuoriclasse di Inter e Milan. (Napoli Magazine)

Per questo motivo Tite risparmia ancora una volta i titolari e schiera le riserve.... (Mingaball.com)

Ronaldo, Coppa e promessa: "Resto al Corinthians"La squadra paulista pareggia 2-2 con l'Internacional e fa suo il trofeo. (Lungoparma)