Pagelle Torino – Parma 1-0: Vojvoda decreta la retrocessione degli ospiti! Voti Fantacalcio

Fantamagazine SPORT

Voti Fantamagazine. Il Torino batte il Parma per 1-0 e mette a segno un altro passo verso la permanenza nella massima serie.

Pagelle a cura di Valerio Sereni. PAGELLE PARMA. Redazione Voti Fantamagazine: le pagelle Parma. Sepe 5,5 - Poco sollecitato in generale, si rende protagonista di un'uscita abbastanza imprecisa sullo scadere del primo tempo rischiando moltissimo

I granata dopo poco più di un'ora di gioco, contraddistinta da fatica e nervosismo, trovano il gol con Vojvoda sugli sviluppi di una strepitosa intuizione di Ansaldi. (Fantamagazine)

Dobbiamo guardare avanti ci attendono partite importanti, Baselli? Abbiamo il destino nelle nostre mani" (Sky Sport)

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori Con questa sconfitta il Parma è la seconda squadra retrocessa in Serie B dopo il Crotone (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A). (Sky Tg24 )

Anche loro in bilico - sono nel lotto di 5-6 squadre che ancora rischiano - i granata hanno infatti saputo spingere sull’acceleratore fin dai primissimi minuti del confronto, trovando il gol della speranza con Vojvoda poco prima di metà ripresa. (Ticinonline)