Torino-Lecce finisce 1-2: la Var non dà un rigore al 101'

Corriere della Sera SPORT

La squadra di Mazzarri aveva l’occasione di mantenere il punteggio pieno in campionato accanto all’Inter, ma crolla in casa contro gli ottimi... (Corriere della Sera)

Diamo i voti al match dell'Olimpico-Grande Torino: tra i granata, bene solo Izzo, Sirigu e pochi altri; salentini super con Majer e Falco (Eurosport.it)

Ecco i risultati della terza giornata di Serie A. Napoli-Sampdoria 2-0 (13' e 67' Mertens). (Voce Giallo Rossa)

Pareggio momentaneo di Belotti su rigore e nel recupero, dopo due minuti davanti al monitor, l'arbitro Giua non concede un secondo penalty (LeccePrima)

Per gli ospiti reti di Farias (35’) e Mancosu (73’), in mezzo il rigore firmato Belotti (58’) (La Stampa)

La probabile formazione del Lecce contro il Torino: Babacar scalpita, ma Liverani potrebbe confermare Lapadula. (Toro.it)