Atalanta-Verona, i bergamaschi sprecano un doppio vantaggio

ilGiornale.it SPORT

Le fatiche di coppa si sono fatte sentire. Dopo la splendida prestazione ad Anfield contro il Liverpool, l’Atalanta si è rituffata in campionato pareggiando per 2-2 contro un Verona in cerca di punti salvezza. Partita dai due volti. Primo tempo praticamente tutto di marca nerazzurra. I padroni di casa controllano il gioco e spingono forte in avanti. La partita si sblocca già al 13’ quando va a segno Scamacca (ilGiornale.it)

ATALANTA Risultato finale: Atalanta-Verona 2-2 (TUTTO mercato WEB)

TMW Hellas Verona, Noslin: "Dopo il primo tempo pensavo che avremmo perso 6-0" (TUTTO mercato WEB)

“Mettiamoci la bravura del Verona, le squadre che lottano per la salvezza stanno facendo delle ottime prestazioni. Loro ci hanno creduto, noi non siamo calati, abbiamo preso quei gol poi abbiamo ripresa ad attaccare ma non siamo riusciti a vincere. (Atalantini.com)

L'allenatore dell'Atalanta commenta il pareggio casalingo contro il Verona: "Non c'è stato un calo fisico, quest'anno abbiamo compromesso alcune gare in pochi minuti. Per noi era una gara fondamentale ma non è facile essere al top mentalmente giocando così tanto. (Sky Sport)

A Bergamo 2-2 nel posticipo della 32esima giornata | CorriereTv (Corriere TV)

"Il terzo gol ci stava e avrebbe chiuso la partita, ma le partite durano 90 minuti e non 50 o 45, ci sono gli avversari e sono molto agguerriti, veloci, che ci credono e stanno giocandosi la salvezza. Lallenatore dell'Atalanta Gian Piero Gasperini è intervenuto in conferenza stampa per analizzare il match contro l'Hellas Verona (Tutto Atalanta)