Ciclismo, Filippo Zana è il nuovo campione italiano su strada

Sky Sport SPORT

Così, con la voce soffocata dalle lacrime, il neocampione d'Italia di ciclismo Filippo Zana, dai microfoni di RaiSport, prima di salire sul podio e vestire la maglia tricolore.

Il 23enne veneto si è imposto sul traguardo di Alberobello davanti a Rota e Battistella.

L'emozione di Zana: "Ancora non ci credo". "Non ci credo ancora, ho vinto il campionato italiano.grazie a tutta la squadra".

Professionista dal 2020, prima di oggi Zana aveva vinto il giro della Repubblica Ceca l'anno scorso e l'Adriatica-Ionica quest'anno

Grande emozione dopo l'arrivo per Zana: "Non ci credo ancora, ringrazio tutta la mia squadra". (Sky Sport)

Filippo Baroncini, voto 7.5. A proposito di giovani campioni del mondo, l’iridato in linea Under 23 centra un bel quinto posto RIVIVI IL LIVE DELLA CORSA. Le pagelle. Filippo Zana, voto 10. La grande sorpresa di giornata la firma il classe 1999 della Bardiani-CSF Faizanè, che sfrutta la maggioranza numerica dei propri corridori italiani per conquistare il titolo nazionale. (SPORTFACE.IT)

Poi io sono riuscito a entrare nella fuga giusta, oggi è andato tutto in modo perfetto". Professionista dal 2020, prima di oggi Zana aveva vinto il giro della Repubblica Ceca l'anno scorso e l'Adriatica-Ionica quest'anno (Sport Mediaset)

I ricordi di una professione fatta con passione in un periodo come quello attuale in cui i ristoratori stentano a trovare il personale (La Sicilia)

«Non ci credo ancora, ho vinto il campionato italiano.grazie a tutta la squadra». Così, con la voce soffocata dalle lacrime, il neocampione d’Italia di ciclismo Filippo Zana, dai microfoni di RaiSport, prima di salire sul podio e vestire la maglia tricolore. (Gazzetta di Parma)

In Francia, nel giorno del rientro in gruppo di Julian Alaphilippe , trionfa il compagno di squadra Florian Senechal. Andiamo a scoprire, nazione per nazione (Eurosport IT)

«Non ci credo ancora, ho vinto il campionato italiano.grazie a tutta la squadra». Così, con la voce soffocata dalle lacrime, il neocampione d'Italia di ciclismo Filippo Zana, dai microfoni di RaiSport, prima di salire sul podio e vestire la maglia tricolore. (La Stampa)