Carlo Alvino non si accorge del gol di Dybala in Lazio-Juve (Video)

SuperNews SPORT

Clamorosa gaffe di Carlo Alvino che dapprima gufa, poi esulta per lo 0-0 di Lazio-Juventus, ignorando la rete di Paulo Dybala allo scadere. Ecco il video. (SuperNews)

All'Olimpico Max Allegri dovrà rinunciare ancora a Higuain, neanche convocato, ma potrà puntare su Dybala, in campo dal primo minuto, oltre… ROMA. (Il Piccolo)

Paulo Dybala è l’uomo dei last minute: il giocatore della Juventus ha segnato metà dei gol negli ultimi trenta minuti, molti sono nel tempo di recupero Il gol segnato contro la Lazio vale quasi uno Scudetto, ma non è il primo a essere arrivato a partita finita. (Calcio News 24)

Il tweet del tecnico bianconero dopo la vittoria contro la Lazio (Calciomercato.it)

Magia Dybala: la Juve batte la Lazio e va a - 1 dal Napoli (con una gara in meno) (La Stampa)

Il sabato nero del Napoli inizia laddove finisce la gara della Juve, col gol partita della Joya (Calcio Fanpage)

"Crederci e provarci. Importantissima vittoria!", così Paulo Dybala ha commentato la vittoria. (TUTTO mercato WEB)