Contro glicemia alta e diabete non serve eliminare gli zuccheri ma mangiarli insieme a questi alimenti

Proiezioni di Borsa SALUTE

Contro glicemia alta e diabete non serve eliminare gli zuccheri ma mangiarli insieme a questi alimenti. Abbinare una fonte di carboidrati a una fonte di fibre è uno dei modi migliori per mantenere in equilibrio la glicemia.

Chi soffre di diabete o glicemia alta non è solo.

Il fabbisogno giornaliero di fibre per chi soffre di glicemia alta o diabete è di (almeno) 30 grammi

Di seguito vediamo perché Contro glicemia alta e diabete non serve eliminare gli zuccheri ma mangiarli insieme a questi alimenti. (Proiezioni di Borsa)

La notizia riportata su altre testate

Cosa mangiare per eliminare il grasso viscerale? I chicchi di avena forniscono un certo apporto di calorie, circa 390 per 100 grammi (Cefalunews.net)

Ha un indice glicemico basso pari a 65 e tiene sotto controllo la glicemia. Le mandorle contengono L-carnitina, riboflavina e fenilalanina che aiutano nella crescita delle cellule cerebrali. (Cefalunews.net)

In secondo luogo, le fave sono un’ottima fonte di fitosteroli, che aiutano ad abbassare i livelli di colesterolo nel sangue. Questo effetto si ottiene innanzitutto grazie alle fibre, che rallentano l’assorbimento di colesterolo cattivo e zuccheri nell’intestino. (Proiezioni di Borsa)

I pinoli contengono acido pinoleico che aiuta la perdita di peso riducendo l’appetito. I pinoli contengono i grassi omega 3 e altri acidi grassi polinsaturi. (Cefalunews.net)

Cos’è l’Acido Alfa Lipoico e quando utilizzarlo. Si tratta di una molecola di dimensioni ridotte, al cui interno si trovano atomi di ossigeno, carbonio e zolfo. Effetto antinfiammatorio. (MyGlam)