Contro glicemia alta e diabete non serve eliminare gli zuccheri ma mangiarli insieme a questi alimenti

Contro glicemia alta e diabete non serve eliminare gli zuccheri ma mangiarli insieme a questi alimenti
Proiezioni di Borsa SALUTE

Contro glicemia alta e diabete non serve eliminare gli zuccheri ma mangiarli insieme a questi alimenti. Abbinare una fonte di carboidrati a una fonte di fibre è uno dei modi migliori per mantenere in equilibrio la glicemia.

Chi soffre di diabete o glicemia alta non è solo.

Il fabbisogno giornaliero di fibre per chi soffre di glicemia alta o diabete è di (almeno) 30 grammi

Di seguito vediamo perché Contro glicemia alta e diabete non serve eliminare gli zuccheri ma mangiarli insieme a questi alimenti. (Proiezioni di Borsa)

La notizia riportata su altre testate

Cosa mangiare per eliminare il grasso viscerale? I chicchi di avena forniscono un certo apporto di calorie, circa 390 per 100 grammi (Cefalunews.net)

I pinoli aiutano a ridurre i picchi di glicemia. Contengono sali minerali indispensabili per la salute (Cefalunews.net)

Cosa succede a chi mangia 20 mandorle con il colesterolo alto, insonnia e glicemia alta? Incredibile

In secondo luogo, le fave sono un’ottima fonte di fitosteroli, che aiutano ad abbassare i livelli di colesterolo nel sangue. Questo effetto si ottiene innanzitutto grazie alle fibre, che rallentano l’assorbimento di colesterolo cattivo e zuccheri nell’intestino. (Proiezioni di Borsa)

Assumere avena aiuta a combattere la fame nervosa, la stipsi e la celiachia. Le mandorle contengono rame, ferro e vitamine che aiutano a produrre più emoglobina e, di conseguenza, le possono essere utilizzate per prevenire l’anemia (Cefalunews.net)

Facebook Twitter Pinterest Linkedin Tumblr