Chievo-Roma 0-5, video gol e highlights. I giallorossi ipotecano il secondo posto

SuperNews SPORT

Quella tra Chievo e Roma è stata una bellissima partita che ha regalato ai giallorossi una sofferta vittoria per 5-3. In un primo tempo dove il Chievo era passato in vantaggio per due volte prima con Castro e poi con Inglese, ci avevano pensato El ... (SuperNews)

L'ala della Roma Salah, in questa stagione ha effettuato 15 gol e 12 assist. Era una partita importante ... (Calciomercato.com)

Decisive le doppiette di Salah ed El Shaarawy. Gol ed emozioni a Verona, nel primo anticipo della 37esima giornata di Serie A. (Calcio Fanpage)

Per i clivensi, Maran la vede così: "La Roma non ci concederà nulla, ne conosciamo la forza. Ma noi ce la giocheremo, consapevoli delle nostre qualità". (Tuttosport)

Chievo-Roma 3-5: i romani tornano dalle vacanze, blindano il secondo posto (e vanno a -1 dalla Juventus)

Felice El Shaarawy al termine della gara ai microfoni di SkyHCinque gol ma anche qualche incertezza difensiva. Pressavano ... (Il Mattino)

Stampa. Le doppiette di Salah ed El Shaarawy e un gol di Dzeko valgono tre punti per Spalletti. (Corriere della Sera)

Al 37′ il Chievo è tornato in vantaggio nel corso della sfida al Bentegodi contro la Roma di Luciano Spalletti che era riuscito a pareggiare al gol di Castro grazie ad El Shaarawy. (Sportface.it)