Juve-Udinese, TOP & FLOP a fine primo tempo: finalmente Berna, Dybala-Higuain show

ilBianconero SPORT

Grande prova dei bianconeri di Maurizio Sarri che dominano la gara e trovano il vantaggio con una grandissima combinazione tra Gonzalo Higuain e Paulo Dybala.

Fallo del portiere friulano proprio sull'ex Viola autore di un'ottima prova fino a questo momento nel ruolo di mezzala destra.

di Lorenzo Bettoni, inviato a Torino. Juventus in vantaggio 2-0 a fine primo tempo.

Nella nostra gallery top e flop al termine del primo tempo

Passano dieci minuti ed è ancora l'asse Dybala-Higuain, con l'aggiunta di Bernardeschi, a conquistare il rigore del 2-0. (ilBianconero)

Sì, capisco che si aspettassero di più da me e l'ho apprezzato perché vuol dire che avevano fiducia in me. Il rapporto con Sarri, l'esperienza al Chelsea, il ritorno alla Juventus e un sogno: la Champions League. (Calciomercato.com)

Voglio solo dire che ho avuto la possibilità di giocare in uno dei campionati migliori al mondo". Intervistato dal Telegraph, Gonzalo Higuain parla della sua breve esperienza al Chelsea: Avrei dovuto far meglio. (TUTTO mercato WEB)